tea-acoustics / без сил.

когда забиты мышцы в ногах, когда лицо горит, когда дышать не можешь, когда сердце болит от частоты биения, когда глаза полузакрыты, когда голова забита дымом, когда ты поднялся, прошел весь коридор, открыл дверь, подошел к кровати и расслабился. твое тупое тело падает в неизвестность, прорезая собой воздух, оставляя за собой только лишь ту безысходную пустоту, в которой ты находишься все свое свободное время после учебы. плюх - и тишина. но в голове это прекрасное чувство полета, которое по сути длилось-то не дольше секунды. отключение системы - тебя ничего не держит, все расслабленно.

вокруг цветы и голубое небо, вода журчит где-то справа, перед глазами лица дорогих людей. и ты без сил. тебе удобно, хоть и упал на твердую кровать. тебе тепло, хоть в комнате не топлено. ты счастлив, ведь целый день ты мечтал только об этом. хорошо быть без сил в идеальном для этого месте.
Ответить автору поста
tea-acoustics
4 поста
Последние комментарии
Olga-A учора ў 16:28
Yablochnaya учора ў 12:17
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}