tea-acoustics / музыкальное игнорирование.

я тот человек, который нуждается в общении, а когда его долго нет, просто закрывается под одеяло от возможных стычек с людьми. они все начинают восприниматься как потенциальные враги, предатели, которые бросили меня один на один с самой собой. от одиночества у меня отпадает желание что-либо делать. а самое страшное для меня это то, что и на гитаре не поиграешь, не придумаешь новое, не сыграешь старое - ничего не нравится. гулять? что уж там. из-за травмы ноги я еле встаю, костылей нет, как и ожидания чего-то хорошего. на улице пасмурно, как и на лицах мамы, отчима, брата и сестры, их игрушек, как на лицах персонажей, нарисованных в детских книжках, как и на моем лице. наверное я его плохо помню уже, так сильно мне не хочется смотреть в зеркало. посмотрю - значит признаю, что на данный момент я самое ничтожное создание на этой планете.

хватит уже себя жалеть
  • batleya, 02.05.2019 20:49 #

    Бывала і горш! І ведаючы Вас, паважаная, Вы і гэтую недарэчнасць хваробы  выкарыстаеце для творчай працы! Здароўя і добрага настрою!)
    ответить на комментарий
  • krem, 02.05.2019 20:59 #
    +2
    2
    Ну правда хватит. Весна же , солнышко. Скорейшего восстановления и всевозможных приятных встреч и знакомств.
    ответить на комментарий
  • Lea, 02.05.2019 21:04 #
    +1
    1
    В рамках вселенной мы все ничтожны. Значимость рождается в сознании осознающего субъекта, когда собственно он и найдет смысл своего существования. Предлагаю Камю А. почитать.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
tea-acoustics
18 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 23:18
Lapka учора ў 21:20
satblog учора ў 16:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}