tea-acoustics / блуждающая лодка

однажды, когда я была совсем мелкая, мы поехали в Карелию к отцу. я, Ева, мама и папа с камерой сели в лодку и поплыли в огроменное озеро. все разругались, мама кричала на папу, Ева сверлила взглядом мать и злилась на меня, что я поплыла с ними. а я сидела и смотрела на надвигающуюся тучу. тут капля, другая, и вот вся лодка в воде. началась буря. у меня паника, камера в пакет и в ящик, отец вырубил мотор, гребет с мамой скорее к какому-то островку с огромными муравейниками. Ева взяла пластиковую бутылку, которую нашла в ящике, и, разрезав ее маминым швейцарским ножом на две части, дала мне верхушку с крышкой, а себе оставила донышко. и я хорошо помню ее слова "у нас с тобой самое ответственное задание - черпай". и мы все вместе, мокрые насквозь, под жуткую бурю пытались спастись. причалили к берегу, побежали прятаться под ели, пока папа затаскивал лодку на сушу. мы помирились. почти не помню, что было дальше, как мы вернулись домой, где провели ночь. помню жуткие укусы невероятно огромных комаров и сладкие муравьиные палочки. это был самый классный вечер в моей жизни, который очень сильно напомнил "блуждающую лодку".

помню.. я, быстро набирая в свою тару мутную воду и выплескивая ее за борт, смахиваю мокрые пряди с глаз и вижу лицо сестры, молча, по-родному говорящее мне: прикольно, правда? казалась бы, что еще нужно для того, чтобы мы были дружны?
Ответить автору поста
tea-acoustics
18 постов
Посты блогера tea-acoustics
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 23:18
Lapka учора ў 21:20
satblog учора ў 16:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}