tea-acoustics / осень

добрый вечер, блогер!
удивительно, что это? у Махи нормальное настроение! да не просто нормальное - прекрасное.
не знаю почему, просто такой нынче период. может потому, что я нашла свою вторую половинку, может потому, что пока особо не было никаких конфликтов ни с администрацией МГХПТК, ни со сверстниками. 

сентябрь начался, казалось бы, душевно и солнечно.. первую неделю. сейчас же, глядя в окно, я вижу лишь надвигающийся на общагу армагеддон. прибежала с рано потемневшей ветреной улицы, в зимней куртке с натянутым на мокрую голову капюшоном летней байки. мои легкие тряпичные кеды, купленные в жару двумя неделями ранее, совсем расклеились от глубоких осенних луж. погода точно не сентябрьская...

забежав в общагу и смахнув с очков капли моросящей осенней улицы, поставила мокрые кеды на холодную батарею. отопления пока не дали, но мы не унываем, терпеливо ждем. не первый год уж) уютно укутавшись в свой белый пледик из Икея и заварив любимый зеленый чаек в свою серую кружку с совой, подаренную мне на 16-летие, забралась на стул и включила ноутбук, написать скорее пост в блог, пока меня переполняет вдохновение. 

мой третий учебный год начался с производственной практики. нас из группы осталось работать в колледже всего шесть человек. все тихо, спокойно и умиротворенно. не работа, а сказка, если забыть про постоянные боли в спине из-за 8-часового одинакового положения тела. блин, как еще сказать? хрущу как конструктор под кроссовком стокилограммового мужика, но я держусь)
мне нравится работать в этой компании, нравится получать советы и наводки от наших мастеров. я чувствую, что становлюсь настоящим специалистом, в конце каждого рабочего дня я ощущаю прогресс. надеюсь на мотивацию со стороны родных и свою целеустремленность.

знаю что "самый сок" начнется уже ближе к зиме, так что надеждами разбрасывать пожалуй не буду)

вообще странно, что я вся такая вдохновленная. осень - сложная пора. печаль, грусть и депрешн, каждый год посещаемые мое сознание в это время, чего-то опаздывают, хотя я не жалуюсь.
не, я вижу что осень что-то пытается, пытается меня сломать, но ничо у нее не выйдет, у меня слишком много заряда летом накопилось. песни пишутся, минуты бегут, деньги исчезают.

как-то так получилось, что неделю назад у меня умер телефон. выключился, и включаться отказывается, на зарядку никак не реагирует. скорее всего дело в батарее, но это стоило ожидать. старичку уже три года, а зная современную электронику.. н-да.
так что октябрь получится у меня бедноватым, все на новый смартфон скину. но экономить я умею, так что за меня не волноваться! *сказала своим воображаемым друзьям*



 
чай в кружке-сове подходит к концу, как и мои силы, так что я желаю всем вам добрых снов, выключаю компьютер и на боковую. ждет меня моя твердая кроватка и мягкое домашнее одеялко. завтра понедельник, но меня переполняет чувство недосказанности к выходным. будто прожиты они впустую...
  • 9
  • интересно
  • tea-acoustics
  • 22 сентября 2019 23:48
Ответить автору поста
tea-acoustics
18 постов
Посты блогера tea-acoustics
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 23:18
Lapka учора ў 21:20
satblog учора ў 16:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}